Предыдущая публикация
куриной грудки 1 шт. яйцо 1 шт. огурец свежий 200 гр. фасоль красная (консервированная натуральная) 2 помидора красный лук 1/2 кинза или петрушка по вкусу соль, перец по вкусу Для соуса: сметана 15% - 2 ст.л. (можно греческий йогурт). горчица зернистая - 1 ч.л. ⠀Приготовление: Отвариваем куриную грудку. Нарезаем кубиками грудку, огурец, красный лук, зелень, помидор, яйцо отвариваем и разминаем вилкой (если вы не используете курицу, тогда просто нарежьте кубиками яйцо). Добавляем фасоль 120-150 гр. Всё перемешиваем, солим и перчим добавляем соус и ещё раз перемешиваем. Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев