Предыдущая публикация
ингредиенты:
Шотландский виски — 40 мл
Красное вино сухое — 30 мл
Сахарный сироп — 30 мл
Медовый сироп — 20 мл
Дробленый лед — 150 г
Лед в кубиках — 200 г
приготовление:
1. Наполни рокс дробленым льдом доверху.
2. Налей в шейкер медовый сироп 20 мл, сахарный сироп 30 мл и шотландский виски 40 мл.
3. Наполни шейкер кубиками льда и взбей.
4. Перелей через стрейнер в рокс.
5. Аккуратно добавь красное вино сухое 30 мл.
6. Насладись красотой сочетания цветов, размешай коктейльной ложкой и подавай.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев