Предыдущая публикация
ингредиенты:
Апельсин сорта клементин (сок) — 0,5 стак.
Текила — 50 мл
Ликер куантро — 25 г
Апельсин сорта клементин — 2 куска
Соль морская — по вкусу
Лед колотый — по вкусу
приготовление:
Насыпьте на тарелку горку крупной соли. Смочите края коктейльных бокалов водой, переверните и поставьте на соль - на краях получится красивый ободок из соли. Дайте ему подсохнуть.
Наполните шейкер колотым льдом, добавьте сок апельсина, текилу и ликер. Встряхните шейкер и разлейте коктейль в бокалы. Украсьте ломтиками апельсина и сразу подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев