Ингредиенты:
-1,2 л красного сухого вина
-5 ст.л. сахара (или по вкyсу)
-Сок 1-го апельсина
-2 апельсина, порезать полу кружочками
-1 лимон, порезать полу кружочками
-1 палочка корицы
-50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
-200 мл сильно газированной воды (можно упустить).
Приготовление:
1. Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
2. Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.
Подавать сангрию на стол хорошо охлажденной и со льдом.
Приятного Вам времяпровождения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев