Ингредиенты:
Бурбон Jim Beam - 30 мл
Абсент - 15 мл
Коньяк - 45 мл
Ангостура биттер - 3 мл
Пишо биттер - 3 мл
Вода без газа - 10 мл
Сахар в кубиках - 5г
Лимонная цедра - 1 шт
Лед в кубиках - 420г
Рецепт:
1. Наполни рокс кубиками льда доверху
2. Налей абсент 15 мл, воду без газа 10 мл и отставь его в сторону
3. Положи кубик сахара в стакан для смешивания
4. Пропитай сахар ангостурой биттером 3 дэш, пишо битттером 3 дэш и подави мадлером
5. Добавь коньяк 45 мл и бурбон 30 мл
6. Наполни стакан кубиками льда и размешивай коктейльной ложкой, пока сахар не растворится
7. Вылей из рокса воду, абсент и лед
8. Перелей коктейль через стрейнер в ароматизированный бокал
9. Укрась лимонной цедрой
#barman #barmansite #bar #бар #бармен #коктейли #коктейль #рецепт #Сазерак #Sazerac
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев