Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Абсент - 5 мл
Зеленый шартрез - 40 мл
Ликер из цветков бузины - 15 мл
Сахарный сиропMonin - 5 мл
Лаймовый сок - 25 мл
Белок перепелиного яйца - 15 мл
Зеленый базилик - 3г
Лед в кубиках - 200г
Рецепт:
1. Положи в шейкер зеленый базилик 3 листика
2. Добавь лаймовый сок 25 мл, сахарный сироп 5 мл и подави мадлером
3. Налей белок перепелиного яйца 15 мл, зеленый шартрез 40 мл, ликер из цветков бузины 15 мл и абсент 5 мл
4. Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей
5. Перелей через стрейнер и ситечко в охлажденное шампанское блюдце
6. Укрась листиком зеленого базилика
#barman #barmansite #коктейли #коктейль #рецепт #БабулинСад #LeJardinDeMeme
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев