Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кокос
2 банки (по 400 г) кокосового молока
1 банка концентрированного молока без сахара
2–3 палочки корицы
1 бутылка светлого рома
приготовление:
Проделать в кокосе дырочку, слить жидкость, кокос запечь при 170°С, 15 мин., очистить, натереть мякоть на мелкой терке, смешать со светлым ромом.
Взбить блендером кокосовое молоко с концентрированным молоком. Добавить ромово-кокосовую смесь, взбить до однородности.
Влить в кувшин, положить палочки корицы, закрыть, настаивать в холодильнике 12–48 ч. Подавать на стол со льдом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев