Предыдущая публикация
Мировое коктейльное первенство, 1973 год, Лос-Анджелес (США)…
ингредиенты:
Водка - 30 мл
Кампари - 20 мл
Апельсиновый ликер - 30 мл
Мятный ликер светлый - 10 мл
Яблоко зеленое - 5 г
Апельсин - 3 г
Мята - 2 г
Базилик красный - 1 г
Лед в кубиках - 200 г
приготовление:
Положи в стакан для смешивания мяту 8 листьев и подави мадлером
Налей: мятный ликер светлый 10 мл, апельсиновый ликер 30 мл, кампари 20 мл и водку 30 мл
Наполни стакан для смешивания кубиками льда
Размешай коктейльной ложкой
Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
Укрась цедрой апельсина, маленькой долькой яблока и листиком красного базилика и сразу подавай.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев