Предыдущая публикация
Что льём:
Тёмное пиво — 75 мл
Вишнёвый сироп — 20 мл
Вишнёвый сок — 75 мл
Лимонный сок — 10 мл
Корица в палочках — 5 г
Гвоздика цельная — 5 шт.
Апельсиновая цедра — 1 шт.
Лимонная цедра — 1 шт.
Как льём:
1. Налей в питчер лимонный сок, вишнёвый сок, вишнёвый сироп и тёмное пиво.
2. Добавь цедру лимона и апельсина, палочку корицы и гвоздику.
3. Помешивая, нагрей, не доводя до кипения.
4. Дай настояться 1,5 минуты и перелей в бокал.
Наслаждайся!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев