Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Просекко Martini - 100 мл
Сахарный сироп Monin - 10 мл
Лимонный сок - 10 мл
Персиковое пюре Monin - 20г
Лед в кубиках - 300г
Рецепт:
1. Положи в стакан для смешивания персиковое пюре 4 к. ложки
2. Добавь лимонный сок 10 мл, сахарный сироп 10 мл и шампанское брют 50 мл
3. Наполни стакан кубиками льда и аккуратно размешай коктейльной ложкой
4. Перелей через стрейнер и ситечко в маленький хайбол или бокал флюте
5. Долей просекко доверху
#barman #barmansite #bar #бар #бармен #коктейли #коктейль #рецепт #Беллини #Bellini
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев