Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бурбон Jim Beam - 50 мл
Красный вермут Martini - 25 мл
Ангостура биттер - 1 мл
Коктейльная вишня красная - 5г
Лед в кубиках - 300г
Рецепт:
1. Налей в стакан для смешивания красный вермут 25 мл и бурбон 50 мл
2. Добавь ангостуру биттер 1 дэш
3. Наполни стакан кубиками льда и размешай коктейльной ложкой
4. Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
5. Укрась коктейльной вишней
#barman #barmansite #bar #бар #бармен #коктейли #коктейль #рецепт #Манхэттен #Manhattan
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев