Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ботаникал джин Hendrick's - 60 мл
Красный вермут Martini - 30 мл
Ликер мараскино - 5 мл
Апельсиновый биттер - 1 мл
Апельсиновая цедра - 1 шт
Лед в кубиках - 300г
Рецепт:
1. Налей в стакан для смешивания ликер мараскино 5 мл, красный вермут 30 мл и джин 60 мл
2. Добавь апельсиновый биттер 1 дэш
3. Наполни стакан кубиками льда и размешай коктейльной ложкой
4. Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
5. Выжми над бокалом апельсиновую цедру и положи ее в коктейль
#barman #barmansite #bar #бар #бармен #коктейли #коктейль #рецепт #Мартинез #Martinez
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев