Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бурбон Jim Beam - 60 мл
Черносмородиновый ликер - 15 мл
Ангостура биттер - 1 мл
Сахарный сироп Monin - 15 мл
Лимонный сок - 30 мл
Лимон - 20г
Лед в кубиках - 320г
Рецепт:
1. Наполни рокс кубиками льда доверху
2. Налей в шейкер лимонный сок 30 мл, сахарный сироп 15 мл, черносмородиновый 3. ликер 15 мл и бурбон 60 мл
4. Добавь ангостуру биттер 1 дэш
5. Наполни шейкер кубиками льда и взбей
6. Перелей через стрейнер в рокс
7. Укрась кружком лимона
#barman #barmansite #bar #бар #бармен #коктейли #коктейль #рецепт #ВозрождениеБурбона #BourbonRenewal
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев