Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Писко - 50 мл
Сахарный сироп Monin - 25 мл
Ананасовый сок - 50 мл
Лаймовый сок - 25 мл
Лайм - 10г
Коктейльная вишня красная - 5г
Лед в кубиках - 400г
Рецепт:
1. Наполни кубок льдом доверху
2. Налей в шейкер лаймовый сок 25 мл, ананасовый сок 50 мл, сахарный сироп 25 мл и писко 50 мл
3. Наполни шейкер кубиками льда и взбей
4. Перелей через стрейнер в кубок
5. Укрась кружком лайма и коктейльной вишней на шпажке
#barman #barmansite #bar #бар #бармен #коктейли #коктейль #рецепт #ПискоПунш #PiscoPunch
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев