ДОМАШНЯЯ КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВА: (автор Ольга Понедельник) Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу ,и даже мясу или рыбе.Достаточно лишь тонко нашинковать морковь,свеклу,редьку,капусту и т.д.Добавить по вкусу сахар,уксус и пару ложечек приправы-салат готов. 1стакан растительного масла 5-6 зубчиков чеснока 2 чайные ложки молотого чёрного перца 2 чайные ложки молотой паприки 2 чайные ложки перца чили 4 чайные ложки молотого кориандра 2 чайные ложки соли (в идеале -глютамат натрия) На сковороде разогреть масло.Всыпать нарезанный мелкими кубиками чеснок перемешать.Сразу всыпать специи,соль,перемешать.Снять с огня. Остудить и перелить в стеклянную банку с закручивающейся железной крышкой.Хранить можно в холодильнике на д...ЕщёДОМАШНЯЯ КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВА: (автор Ольга Понедельник) Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу ,и даже мясу или рыбе.Достаточно лишь тонко нашинковать морковь,свеклу,редьку,капусту и т.д.Добавить по вкусу сахар,уксус и пару ложечек приправы-салат готов. 1стакан растительного масла 5-6 зубчиков чеснока 2 чайные ложки молотого чёрного перца 2 чайные ложки молотой паприки 2 чайные ложки перца чили 4 чайные ложки молотого кориандра 2 чайные ложки соли (в идеале -глютамат натрия) На сковороде разогреть масло.Всыпать нарезанный мелкими кубиками чеснок перемешать.Сразу всыпать специи,соль,перемешать.Снять с огня. Остудить и перелить в стеклянную банку с закручивающейся железной крышкой.Хранить можно в холодильнике на дверце до года.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ребят, хотим ввести в меню под заказ, с доставкой «Осетинские пироги» с сыром и картофелем, с мясом, интересно ваше мнение, очень буду признательна за ответ. Заранее благодарю.
Комментарии 2
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу ,и даже мясу или рыбе.Достаточно лишь тонко нашинковать морковь,свеклу,редьку,капусту и т.д.Добавить по вкусу сахар,уксус и пару ложечек приправы-салат готов.
1стакан растительного масла
5-6 зубчиков чеснока
2 чайные ложки молотого чёрного перца
2 чайные ложки молотой паприки
2 чайные ложки перца чили
4 чайные ложки молотого кориандра
2 чайные ложки соли (в идеале -глютамат натрия)
На сковороде разогреть масло.Всыпать нарезанный мелкими кубиками чеснок перемешать.Сразу всыпать специи,соль,перемешать.Снять с огня.
Остудить и перелить в стеклянную банку с закручивающейся железной крышкой.Хранить можно в холодильнике на д...ЕщёДОМАШНЯЯ КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВА: (автор Ольга Понедельник)
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу ,и даже мясу или рыбе.Достаточно лишь тонко нашинковать морковь,свеклу,редьку,капусту и т.д.Добавить по вкусу сахар,уксус и пару ложечек приправы-салат готов.
1стакан растительного масла
5-6 зубчиков чеснока
2 чайные ложки молотого чёрного перца
2 чайные ложки молотой паприки
2 чайные ложки перца чили
4 чайные ложки молотого кориандра
2 чайные ложки соли (в идеале -глютамат натрия)
На сковороде разогреть масло.Всыпать нарезанный мелкими кубиками чеснок перемешать.Сразу всыпать специи,соль,перемешать.Снять с огня.
Остудить и перелить в стеклянную банку с закручивающейся железной крышкой.Хранить можно в холодильнике на дверце до года.