Предыдущая публикация
Рецепт: пол ст/л молотого имбиря, 1 ст/л паприки, пол ст/л тимьяна, 3 ст/л растительного масла, большая щепотка соли. Перемешать. Добавляем в эту смесь 1кг куриных ножек и перемешиваем.
Затем эти ножки обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде. Натираем цедру 1 лимона, шинкуем 4 зубчика чеснока, добавляем к цыплёнку.
Выдавливаем лимонный сок, заливаем небольшое количество воды, накрываем крышкой или фольгой и томим 30 минут. За 5 минут до готовности добавьте слайсы нарезанного лимона. Туда же 1ст/л мёда, и томим еще 5-10 мин. По желанию украсьте зеленью или кунжутом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2