Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко теплое - 1/2 стакана
Сливочное масло
Соль
Перец
Панировочные сухари
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 100 г
Способ приготовления
Шаг 1 Батон заливаем тёплым молоком.
Шаг 2 Курицу мелко режем и пропускаем через мясорубку, так же замоченный батон и чеснок.
Шаг 3 Солим, перчим и перемешиваем.
Шаг 4 Формируем небольшие котлеты и в середину кладем небольшой прямоугольник сыра. Закрываем, чтобы сыр не вытек.
Шаг 5 Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
Шаг 6 Обжариваем на сливочном масле с двух сторон по 3 минуты.
Шаг 7 Перекладываем котлеты в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/9E4j8Iemvh4 Жизнь современного Ирака, баранья голова, права женщин и как стать настоящим иракцем в новой серии про Багдад.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев