Готовлю сразу много. Фирменные мамины пирожки: на следующий день ещё вкуснее
Для приготовления пирожков с щавелём используют дрожжевое тесто, его замешивают на молоке или воде с добавлением яиц, сливочного масла, сахара, ванилина и соли.
Щавель по желанию можно заменить на ревень, получается тоже вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Kaк приготовить жареную РЫБУ так, чтобы все АХНУЛИ? Ответ прост — конечно же в кляре.
Cудите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри. Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытным. Предлагаем семь рецептов вкусного кляра. Все рецепты простые и быстрые.
Готовлю сразу много. Фирменные мамины пирожки: на следующий день ещё вкуснее
Для приготовления пирожков с щавелём используют дрожжевое тесто, его замешивают на молоке или воде с добавлением яиц, сливочного масла, сахара, ванилина и соли. Щавель по желанию можно заменить на ревень, получается тоже вкусно.
Для тех, кто помнит вкус румяных лепешек из школьного буфета СССР, предлагаем рецепт сметанных пышков. Они имеют нежную корочку и воздушное тесто, которое просто тает во рту. Используем простые ингредиенты.
Нет комментариев