Рецепт на каждый день, забирай 🙌
Крупа булгур - 1 стакан
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт
Масло растительное - 2 ст ложки
Соевый соус - 3 ст ложки
Паприка молотая - 1 ч ложка
Доводим до кипения три стакана воды, подсаливаем, высыпаем в воду булгур, варим 15 минут, откидываем на дуршлаг.
Пока варится крупа, очищаем и натираем на крупной терке морковь. Обжариваем на 1 ст ложке растительного масла. Грибы очищаем, нарезаем и добавляем к моркови. Доливаем немного воды, добавляем соевый соус и паприку, тушим до готовности. Добавляем булгар в сковороду к грибам, добавляем остаток масла, перемешиваем.
Таким способом можно приготовить любую крупу и она получится невероятно вкусной 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев