Чтобы заказывать блюда со скидкой до 20%,
скачайте бонусную карту: https://clck.ru/asRD5 Нам потребуются:
1. Рулька свиная (1 ШТУКА =1000-1250 гр.)
2. Вода – 2.5 литра.
3. Соль каменная – 120 гр.
4. Морковь свежая – 70 гр.
5. Лук репчатый – 100 гр.
6. Стебли укропа - 15 гр.
7. Стебли петрушки - 18 гр.
8. Лавровый лист сух– 1 гр.
9. Перец черный горошек – 1 гр.
Соус для запекания:
1. Соус Соевый – 8 гр.
2. Майонез Хеллманс–75 гр.
3. Мед цветочный - 11 гр.
4. Горчица зернистая –14 гр.
5. Специя Куркума молотая сух. -1 гр.
6. Специя Хмели-Сунели –1 гр.
Для сервировки:
1. Черемша маринованная – 25 гр.
2. Капуста домашняя маринованный – 80 гр.
3. Чеснок головки маринован – 25 гр.
4. Помидоры зеленые соленые –70 гр.
5. Перец бочковой маринованный – 30 гр.
6. Горчица Дижонская – 40 гр.
Морковь нарезаем кольцами под 45 град. толщиной 1,5-2 см., лук репчатый крупными дольками (толщина 2-4 см). далее выкладываем овощи нарезанной стороной на чистые сухие чугунные сковородки и подпекаем без масла до образования светло-коричневой корочки, не допуская подгорания. Рульку целиком заливаем холодной водой и варим при слабом кипении , вода должна полностью покрывать рульку и плюс минимум 3 см. В процессе варки с поверхности бульона снимаем пену и жир. Продолжительность варки 1,5-2,5 ч. За 40-50 мин до окончания варки добавляем стебли петрушки и укропа, подпеченные лук репчатый и морковь, перец черный горошек , лавровый лист, солим. Рульку охлаждаем.
Для приготовления соуса для запекания все компоненты тщательно смешиваем в миске до однородной массы и вкуса.
Смазываем рульку со всех сторон равномерно соусом для запекания. Выкладываем рульку в лоток с низкими бортами, накрываем рульку фольгой 1 слой и запекаем в разогретой духовке при температуре 220 град. в течение 10 мин с фольгой и 10 мин без фольги.
ГАРНИР: черемшу нарезаем длиной 5-6 см, помидоры зеленые дольками толщиной 2-3 см, чеснок маринованный головки целиком, капусту домашнюю фрагментами 2х2-3х3 см., перец бочковой маринованный целиком.
Приятного аппетита!
#джонджоли #jonjoli #рестораны #кавказскаякухня #ресторанымосквы #грузинскаякухня #джонджоли_доставка #доставкаеды #доставкаедымосква #рецепт #рецепты #рулька
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев