Ставьте лайк, делитесь, чтобы не потерять!
Нам потребуется:
1. Баклажан св. очищен. от кожи – 110гр.
3. Помидоры Бакинские свежие – 70 гр.
4. Петрушка свеж. листья – 5 гр.
5. Укроп свеж. листья – 5 гр.
6. Кинза свеж. листья – 5 гр.
7. Базилик красный свеж. листья – 5 гр.
8. Соль каменная – 1 гр.
9. Соус чили сладкий с кунж. маслом – 45 гр.
10. Мусс сырный со сметаной – 30 гр.
11. Кунжут белый (жареный ) – 2 гр.
12. Крахмал картофельный
Баклажаны св. очищенные от кожи панированные в крахмале обжариваем в масле до готовности и золотистого колера. После баклажаны перекладываем на салфетку, даем стечь излишкам масла.
Помидоры бакинские нарезаем крупными дольками (толщина 1,5-2 см) и пополам под углом 45С . В тарелке смешиваем обжаренные баклажаны, помидоры, не резанные листья красного базилика-3 гр , петрушки-3 гр, укропа-3 гр, кинзы-3 гр , солим , перемешиваем.
На тарелку сверху в центр наливаем соус чили сладкий с кунжутным маслом – 35 гр., на соус выкладываем замес , сверху выкладываем мусс сырный со сметаной формируя в виде лодочки по 6 гр., сверху поливаем по всему салату зигзагом соусом-10 гр., выкладываем сверху не резанные листья красного базилика- 2 гр., укропа - 2 гр. , кинзы – 2 гр., петрушки 2 гр. , посыпаем обжаренными семенами кунжута .
Готово
Заказать доставку: https://clck.ru/h2wf7 #джонджоли #jonjoli #рестораны #кавказскаякухня #ресторанымосквы #грузинскаякухня #джонджоли_доставка #доставкаеды #доставкаедымосква #рецепт #рецепты #салат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев