Хлебобулочные изделия.
Хлебобулочные изделия «Йодис» дают возможность осуществлять профилактику йододефицита:
1. Потребление хлеба, обогащённого йодом, хорошо переносится в разных возрастных группах; побочных эффектов не обнаружено.
2. Все лица, которые входили в состав опытных групп, отметили высокие вкусовые свойства данного продукта.
3. Потребление хлеба, обогащённого йодом, не повлияло на показатели периферической крови в опытных группах практически здоровых лиц.
4. Рекомендуется включить данный продукт в рацион питания как практически здоровых лиц, так и состав соответствующих диет при разной соматической патологии.
5. Введение «Йодис-концентрата» в традиционно существующие рецептуры хлебобулочных изделий даёт возможность проводить профилактические мероприятия, предупреждающие йододефицитные положения в любых регионах.
В конечном результате потребитель остаётся удовлетворён улучшенными свойствами конечной продукции, а производитель удовлетворён своими незначительными изменениями в затратах и при этом не нарушая технологического процесса, предусмотренного по ТУ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев