Авокадо — чемпион по содержанию полезных веществ. "В нем целый набор макро- и микроэлементов: селен, магний, калий, витамин Е и D, витамины группы B. Желательно три-пять раз в неделю употреблять авокадо, по одному плоду в день" .
.
Женщинам желательно чаще употреблять в пищу молочные продукты, которые содержат кальций и триптофан, аминокислоту — предшественник серотонина.
.
"На третьем месте красные сорта мяса, свиная и говяжья печень, индейка и мясо кролика. Эти продукты содержат гемовое железо, которое легче усваивается организмом. Употребляя их два-три раза в неделю, вы снизите риски развития анемии".
.
Женщинам - о пользе рыбы, причем как жирных, так и нежирных сортов. "Это источник фосфора, витаминов D, А, поэтому рыба должна быть в рационе женщин три-четыре раза в неделю".
.
"Пятое — это крупы, "серые": греча, перловка, бурый, серый, коричневый рис, овес. Крупы богаты селеном, магнием, цинком, фосфором, витаминами группы B и PP. Употреблять их в пищу 100-200 граммов ежедневно, на завтрак или обед".
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев