Рецепт: Лиза Глинская
Ингредиенты:
200 г кокосовой стружки
60 г белка (2 шт)
130 г сахарной пудры
110 г яблочного пюре или яблока, натертого на мелкой терке
1. Подготовьте яблоко. Если есть время, запеките его в микроволновке или духовке. Используйте мякоть. Если этого времени нет, то можно натереть яблоко на мелкой терке.
2. Соедините яблочное пюре с белком. 60 г белка, это приблизительно белок 2-х яиц.
3. Добавьте в пюре с белком кокосовую стружку и сахарную пудру. Стружку выбрать помельче.
4. Вымесите массу.
Сформируйте небольшие конусы, размером с грецкий орех.
5. Выпекайте на противне, в разогретой до 160 - 165 градусах духовке, до золотисто-коричневого цвета. Это занимает от 20-25 минут.
Хранится это печенье в герметично закрытом контейнере или пакете, чтоб не пересохло)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев