Ингредиенты:
Бисквит
Яйца 4 шт
Сахар 150гр
Мука 100гр
Крахмал 20 гр
Тыква тертая мелкая 150гр
Растительное масло 30 гр
Разрыхлитель 4 гр
Соль 1 гр
Корица 2 гр
Цедра апельсина 1 ч.ложка
Крем
Творог 9 %- 250 г
Сметана 20%- 30 г
Ванильный сахар 10 г
Сахарная пудра 60 г
Сливочное масло 82%-60 г
Грецкие орехи 50 г
Сироп для пропитки
Апельсиновый сок 40 г
Сахар 20 г
Муку соединить с корицей, разрыхлителем, солью и крахмалом.
Яйца соединить с сахаром, взбить в течение 5 минут. Добавить мучную смесь, растительное масло. В завершение добавить тыкву и цедру.
Тесто вылить на противень застеленный пергаментом,разровнять.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Готовый бисквит перевернуть на бумагу для выпечки и полностью остудить.
Для крема,
Творог соединить с мягким сливочным маслом, сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбить блендером до однородности.
Бисквит пропитать сиропом. Выложить крем, разровнять и посыпать обжаренными грецкими орехами . Оставить на 10 минут чтобы влага равномерно распределилась.
Свернуть рулет.
Завернуть заготовку в бумагу и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Рулет перенести на блюдо и украсить на свое усмотрение, подрезать края.
Приятного аппетита.
Irina Sukhanovskaya
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев