ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. фарша смешанного
800 г. картофеля
250 г. моркови
2 красной паприки
1 большая луковица
400 г. консервированной красной фасоли
2 ст.л. томатной пасты
100 г. плавленного сыра
1 л. овощного бульона
растительное масло
соль
перец
красная молотая паприка
2 зубчика чеснока
зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок мелко нарезать. Паприку, морковь и картофель нарезать на небольшие кубики, чтобы было всё одинаковым размером.
Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить там фарш. К фаршу добавить лук, чеснок, томатную пасту и специи. Положить картофель, морковь, паприку и всё немного обжарить.
Далее залить всё овощным бульоном, накрыть крышкой и готовить примерно 20-30 минут на медленном огне.
За 5 минут до готовности добавить плавленный сыр,фасоль и зелень, всё перемешать. Попробовать на вкус по необходимости добавить специи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1