Ингредиенты:
тесто:
300 гр. манки,
1\2 ч.л. соли,
1 ст. теплой воды(200 мл.)
начинка:
300 гр. фарша говяжьего
1 большая луковица
3 ст.л. растит.масла
перец,соль
для соуса:
1 луковица
1 морковка
бульон
помидоры или томатная паста(я использовала 3 консервированных помидоры)
Пошаговый рецепт приготовления
Манку смешиваем с солью и теплой водой,ставим в холодильник на пол часа
Измельчаем лук(я перекрутила вместе с фаршем),добавляем масло,перец,соль и перемешиваем.
Мокрыми руками взять кусочек теста,размять и положить в серединку немножко фарша и заклеить кубэ и придать ему форму пирожка или шарика.
Кладите его сразу в подсоленный и кипящий бульон или если вы хотите сразу все кюбэ сформировать,тогда выкладывайте их на мокрую тарелку,а затем все уже кладите в кипящий бульон.Варить 40 мин.,до готовности
За это время потушите лук и морковку,добавьте измельченные помидоры,потушите и влейте 1 чашку бульона,посолите поперчите.И подавайте кубэ поливая соусом.
Вы можете подавать с любым другим вам любимым соусом.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев