Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Помидоры (нарезанные кубиками) – 1 шт.
Перец сладкий (нарезанный кубиками) – 1 шт.
Лук (нарезанный кольцами или мелко) – 1 шт.
Сыр (например, чеддер или сыр фета, нарезанный или натертый) – 50 г.
Зелень (петрушка, укроп или базилик, измельченные)
Соль и перец
Оливковое масло (или другое масло для жарки)
Приготовление:
Взбейте яйца в миске с солью и перцем. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте его до мягкости.
Затем добавьте помидоры и перец и готовьте их вместе с луком до момента, пока овощи не станут мягкими. Полейте овощи взбитыми яйцами и разровняйте их слой по всей поверхности сковороды. Посыпьте сверху натертым или нарезанным сыром.
Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на среднем огне до тех пор, пока яйца не застынут и сыр не расплавится. Посыпьте свежей зеленью перед подачей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев