Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это вегетарианское блюдо в форме шариков с аппетитной корочкой считается традиционным в израильской кухне. Хотя историки уверяют, что фалафель изначально, ещё в древности готовили в Египте, а завоевал популярность в большинстве восточных и африканских стран. Вкусные, сытные поджаренные шарики из нута с пряностями – отличная альтернатива мясным котлетам в пост. К тому же они богаты растительным белком и клетчаткой. А главное их совсем несложно приготовить самому. Попробуйте! Вам наверняка понравится. Основной ингредиент традиционного фалафеля — нут. Хотя можно его заменить другими бобовыми – фасолью, горохом. Но нут придаёт блюду особый ореховый вку
Комментарии 2