Яркое солнышко и таяние снегов радует не всех!
Кто-то с трепетом ожидает весну, а кто-то обреченно готовится к очередному обострению гастрита или язвенной болезни.
Я расскажу, как свести к минимуму эти неприятности.
При появлении первых неприятных ощущений, болей начинаем принимать настойку прополиса.
Аптечная 10%-настойка слабовата, поэтому я много лет использую 20-ти процентную (20 г измельченного прополиса на 80 мл 70% спирта, настаивать 10 дней).
Чтобы измельчить прополис без психологических травм, положите его и терку на час в морозилку и все пройдет быстро и легко 🙂
Чайную ложку настойки разводим в 100 мл горячего молока (кто не переносит молоко, берет кисель).
Пить 2-3 раза в день, в зависимости того, насколько сильно напоминают о себе болячки. Курс 2-3 недели.
У прополиса очень сильные обезболивающие и противовоспалительные свойства. Он хорошее ранозаживляющее и иммуноукрепляющее. А еще у прополиса есть выраженные противомикробные, противовирусные и противогрибковые свойства. Его очень не любит хеликобактер.
Но что удивительно – прополис эубиотик! То есть плохую микрофлору он уничтожает, а на нашу родную, не влияет.
Боли быстро стихают, состояние улучшается.
И весну начинаем встречать с оптимизмом и улыбкой!
Здоровья вам и вашим близким! ❤️
#прополис #гастрит #язва
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев