📝 Ингредиенты:
Лук - 4-5 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Уксус - 2-3 ст.л
Растительное масло - 5 ст.л
Сахар - 2-3 ч.л
Лавровый лист
Перец чёрный
Сухая зелень петрушки и укропа
Соль - по вкусу
⠀
📝 Приготовление:
Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист. Следом сахар. Перец/соль по - вкусу. Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем. Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле. До золотистого цвета со всех сторон. Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем. Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике. Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
Наша Дача | Сад и огород 👩🌾
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8