Процесс идет. После перерыва на Новогодние праздники (а он нам был очень необходим всем, не будем бить себя коленом в грудь, что мы неуставашки) - снова закрутился процесс сушки и фасовки.
К большой радости, сушка картошки теперь на подхвате у Ольга Сошко❤
Перераспределились и потоки по фасовке. Теперь наши стахановцы Алевтина Павловна Шаронова, Зинаида Александровна Сотскова и Татьяна Александровна Беспалова прошли мастер - класс 😁 по фасовке супов - пюре с грибами и мясного. Ну что сказать, две нормы за день😁 За грибы, кстати, спасибо РУКА ПОМОЩИ. ШУЯ. Здесь же фасуются перекусы (козинаки - изюм/печенье - конфеты, пастила).
Неустанно работает цех пастилы и авторского чая из разнотравья от Нина Никитина(Петухова)
В планах к середине февраля выпустить в свет 160 пайков. Цифра кажется не великой, но если помножить на содержание только супов и каш, то это 800 порций еды. Плюс надо раздобыть носки, кофе, но об этом попозже...
Ну а мне, как всегда, остается "тыкать" на кнопки в перерывах между болтовней по телефону и сушкой овощей и мяса 😁 и готовиться к большому для нас мероприятию - году работы кухня "Себерянка". Задумок много, очень хочется порадовать всех участников нашего сообщества и всех гостей мероприятия. Но об этом тоже позже😊
Всем добра и мира (скорее бы...)
#ивановскаяобласть #шуйскийрайон #своихнебросаем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4