Итого на 100 грамм 142 ккал
Б/Ж/У 10.1 / 10.4 / 1.5
Ингредиенты:
- 1 курица
- 300 г фарша
- 1 лук
- 1 баночка грибов
- 1 столовая ложка натур йогурта или сметаны 10%
- соль
- перец
- специи
Приготовление:
Курицу разделать, удалив из нее каркас.
От грудинки отрезать небольшие полоски мяса и положить их в месте соединения куриных ножек с грудинкой, где останется только кожа.
Это делается для того, чтобы мясо было равномерно распределено по всей поверхности. Посолить, поперчить и посыпать специями курицу с обеих сторон.
Оставить курицу полежать немного и заняться начинкой.
Измельченный лук потушить в небольшом количестве воды на сковородке, доложить в него грибы, заранее слив из них жидкость, перемешать.
В отдельной чашке смешать все ингредиенты - фарш, лук с грибами, не забудьте посолить и поперчить начинку.
Курицу начинить фаршем, скрепив края деревянными палочками.
Обмазать йогуртом или сметаной, положить на лист и поставить в разогретую за 180ºС духовку на 1,5 — 2 часа.
На фото курица с кожей, но лучшее ее снять и готовить без нее.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев