Итого на 100 грамм 99 ккал
Б/Ж/У 8.4 / 6.0 / 1.6
Вам потребуется:
1 ч.л. оливкового масла
4 куриных голени
2 луковицы, порезанных большими кусочками
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 лимон, порезанный дольками
1 стакан (175г) оливок
1 стакан (250мл) сухого белого вина
2 стакана (500мл) куриного бульона
2 ст.л. орегано (душица)
Как готовить:
1. Предварительно снять кожу с мяса. В режиме "Жарка" или "Выпечка" потушите курицу с добавлением воды в течение 5 минут.
Добавьте лук и чеснок, спассируйте в течение 2 минут.
Добавьте лимон, готовьте еще 1-2 минуты. Выключите режим "Выпечка".
2. Добавьте оливки, вино, куриный бульон и орегано. Режим "Тушение" 1 час.
Подавать со стручковой фасолью - можно их поставить в форму для пара и готовить вместе с курицей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев