Консервирование томатов – это способ сохранить урожай, но это и целая наука. Важно, чтоб плоды были плотными, не трескались в банке, сохраняли форму и при этом радовали насыщенным вкусом. Мы собрали для вас девять лучших сортов сливовидных томатов, которые идеально подходят для заготовок. Сорта эти устойчивы к заболеваниям, отличаются высокой урожайностью.
Оранжевое совершенство – солнце в каждой банке
Яркие, насыщенно-оранжевые, удлинённые плоды (150 - 250 г) привлекают внимание. Они мясистые, с плотной, сладковатой мякотью и прекрасно подходят как для употребления в свежем виде, так и для консервирования. Кусты среднерослые: в открытом грунте – до 1,2 м, в теплице – до 1,7 м.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев