Плов по праздникам, иногда в воскресенье.Не голодали.Сбор урожая- это важно, для этого трудятся много людей и длительное время.Хлопкоробы, хлеборобы и все, кто выращивает овощи и фрукты, мясо, масло и т.д.- все заслуживают уважения, это нелегкий труд.
Готовили плов если колхоз, район выполнил план. А мы когда были студентами то, что зарабатывали сбором хлопка уходило на оплату нашего питания. А готовили наши девочки студентки.
Что верно , то верно ! На воздухе вкус незабываемый для хлеборобов Узбекистана из казана . Осталось в памяти того времени , лучшего времени СССР . Все было незабываемо круто! Очень жаль , что этому ни времени , ни той стране нет возврата .
В Коканде ездили, из Коммунального техникума ,повар был из наших, с параллельного курса , Бахтиёром звали .Готовил нормально. И макароны и " мустафа " ( мастава)... Плов тоже готовили, периодичность не помню, готовил кто нибудь из преподавателей. 72-76 годы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 56