Использование региональных продуктов» по всей стране в рамках образовательного интенсива «Мастер региональной кухни России. Этап II» реализуется при поддержке «Росмолодежь.Гранты». Мероприятие прошло под руководством преподавателя — куратора Дюминой Зоей Михайловной.
Восстановлен и приготовлен рецепт регионального блюда «Картовник со сливочно-сметанным соусом» https://мастерроссии.рф/wp-content/uploads/2024/11/те ...
Рецепт сняли в рамках продолжения проекта «Мастер региональной кухни России. Этап II», который проходит при поддержке «Росмолодежь. Гранды». https://rutube.ru/video/81d078927d135cca43c3f4adb6392 .. .
Вместе с преподавателем - куратором и участниками конкурса в поварской мастерской колледжа было приготовлено 10 порционных блюд. Время приготовления заняло 1 час.20 минут, согласно регламента. Участники усвоили для себя, что по мимо новых современных не менее вкусных блюд русской кухни, которые мы готовим и презентуем, не надо забывать и о блюдах русской кухни прошлого века.
Наша задача перед потомками, восстановить утерянные блюда русской кухни, чаще устраивать презентации , конкурсы, мастер классы, чтобы знакомить наших современников с многообразием рецептов русской кухни . В оффлайн уроке приняли участие 9 студентов + преподаватель – куратор
Партнером проекта:
Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС» http://ассоциациякулинаров.рф Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса (РГУТиС)
Профессиональный партнер:
ООО «Хуторок»
Приглашаем Всех на наш сайт проекта http://мастерроссии.рф #РосмолодёжьГранты, #Росмолодёжь, #МастерРоссии #ВКУСМИРАРУС #ВоскресенскийКолледж #Московскаяобласть #Хуторок #РГУТИС
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев