🍝 Команда разработала специальное меню и представила его с творческим подходом. Состязание включало 5 этапов, включая кулинарные задания, теорию, диалог с родителями и поиск нарушений в пищеблоках.
💫 Школа набрала 95 баллов и вышла в суперфинал.
Ученики ежедневно ждут чего-то особенного, а повара радуют их пловом, супами, салатами и мясными блюдами.
✨ Директор школы Зоя Вазагова отмечает, что питанию уделяют большое внимание, а качество контролируют родители, ежемесячно оценивая меню.
"Мы не удивлены, что эта команда выиграла... Поздравляем эту команду и надеемся, что они продолжат также работать и будут еще впереди новые победы!"
После конкурса у поваров появились новые идеи, и они уже готовятся к следующему соревнованию, нацелившись на победу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев