Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Питательное и вкусное блюдо – Маджадра пришло к нам из восточной кухни. Говоря простым языком, это смесь круп - рис с зелёной чечевицей. И можно её подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Готовить Маджадру просто и довольно быстро.
Хрустящее, рассыпчатое, постное песочное печенье Ройке. Я даже не могла подумать, что меня может так удивить вкус постного печенья. Оно поразило меня небольшим количеством продуктов, простым рецептом и своим необычным вкусом.
Нежный, вкусный, морковный кекс. Мягкий и совсем не сухой. Я бы даже посмела отнести его к полезным рецептам. Почему нет? Если готовить десерты, то такие: с морковью, небольшим количеством сахара, на растительном масле, с сухофруктами, специями и прекрасным вкусом. К тому же сам рецепт простой, не требует каких-то специальных кулинарных навыков и большого количества времени. Время на выпечку я не считаю, вы же не сидите рядом с духовкой, а идете заниматься другими своими делами.