Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйцо — 6 шт. Сахар — 200 г Мука — 150 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Сливки 33% — 550 г Сыр творожный — 550 г Сахарная пудра — 5 Ст. л. Ананасы консервированные — 1 банка Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. При взбивании масса увеличится в объеме и станет светлее. Затем аккуратно вмешайте с помощью венчика просеянную муку с разрыхлителем. 2. Готовое тесто перелейте в форму для выпечки диаметром 20–22 см. Поставьте в духовку разогретую до 180ºC на 40–50 минут. 3. Готовый бисквит извлеките из формы, остудите и дайте ему отлежаться, чтобы его было удобнее резать. Разрежьте бисквит на 4 коржа. 4. Для начинки возьмите охлажденные сливки жирностью не