Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
ИНГРЕДИЕН:
Целая курица 1 шт.
Для маринада:
Соль 1 ч. ложка
Приправа для курицы 1 ч. ложка
Красная паприка 1 ч. ложка
Сливочное масло 2 ст. ложки
Чеснок 2 зубчика
Сметана 2 ст. ложки
Кетчуп 1 ст. ложка
Картофель 4-5 шт.
Соль, перец, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте курицу.
2. Натрите курицу маринадом и оставьте на 20 минут.
3. Нарежьте картофель дольками, приправьте солью, перцем и специями, затем ложите на противень.
4. Установите решетку над картошкой и разместите на ней курицу.
5. Запекайте при темперае 180°C примерно 40-50 минут (в зависимости от размера курицы). Поставьте противень на нижний уровень духовки
В конце смажьте курицу маринадом и допекайте еще 510 минут.
АВТОР pari. recipes
Приятного аппетита , кушайте с удовольствием!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации
#сад #огород #дом
#лайфхаки #садиогород #дачныйсезон #огород #мойзеленыйсад #удачный #дача
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев