Предыдущая публикация
Вот что нам необходимо:
Лаваш
Плавленый сыр
Бекон (берите не сильно солёный)
Для соуса:
Сметана (1520%)
Сухой чеснок
Зелень (любая)
Приготовление:
Разрежьте лаваш на порционные кусочки по всей длине.
ложите на лаваш сыр.
Сверху положите ломтики бекона.
Сверните лаваш рулетом.
Запекайте в духовке при темперае 180 градусов в течение 710 минут, чтобы бекон подрумянился, а сыр расплавился.
Приготовьте соус. Смешайте сметану с сухим чесноком и нарезанной зеленью.
Подавайте горячий лаваш с беконом, обмакивая его в ный соус.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации
#сад #огород #дом
#лайфхаки #огород #дачныйсезон #удачный #дача #мойзеленыйсад #садиогород
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев