Чтобы пельмени получались вкуснейшие и ароматные, добавляю в фарш секретный ингредиент
+
![✔️](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Полезные советы.
Я постоянно работаю над тем, чтобы мои пельмени получались вкуснее и ароматнее. Недавно услышала одну кулинарную хитрость на канале Кулинарный техникум, которую тут же опробовала на своих пельмешках. И действительно, пельмени получились намного ароматнее, вкуснее.
Интересная секретная добавка в пельмени, благодаря которой они получаются не просто вкусные, а вкуснейшие. Стоит копейки и есть на кухне у каждой хозяйки. В приготовлении нет ничего сложного, пельмешки выйдут на отлично даже у начинающей хозяйки.
Из слов автора: "Секретный ингредиент моих пельмешек - это молотый лавровый лист. Именно эту специю в небольшом количестве я настойчиво рекомендую добавить в мясной или куриный фарш для пельменей.
В продаже молотый лавровый лист я не встречала, но его легко и просто приготовить самостоятельно. Нужно просто перемолоть лаврушку в кофемолке. После пересыпать в чистую и сухую тару и хранить на полочке с остальными специями. Использовать по мере надобности."
![👉](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f449@2x.png)
А вы пробовали добавлять в фарш для пельменей молотый лавровый лист? Или какие приправы и специи добавляете в начинку для пельменей Вы? Поделитесь своими секретами в комментариях.
Комментарии 1