▪️Мясо 600 г (филе грудки индеики, филе куринои грудки, свинои карбонат)
▪️Медовая или дижонская горчица
▪️Шампиньоны 70 г
▪️Помидоры черри 70г
▪️Репчатыи лук
▪️Пучок зелени (у меня кинза)
▪️Уксус 6-7% 2 ст ложки
▪️Бекон 150 г
▪️Сванская соль или любые специи для мяса
▪️Соль
▪️Оливковое масло
▪️Топленое масло/гхи
Нарезаем мясо на тонкие кусочки и отбиваем. Присыпаем солью с двух сторон.
Готовим соус. Смешиваем горчицу, оливковое масло и специи для мяса. Смазываем в двух сторон каждыи кусочек мяса и оставляем мариноваться.
Шампиньоны режем крупными кусочками и обжариваем на топленом масле.
Нарезаем полукольцами репчатыи лук и зелень. Заливаем уксусом.
Нарезаем черри на маленькие кусочки.
Собираем торт. Можно это делать сразу в фольге и вниз положить веревку, для перевязки. (Подоидет любая хлопковая)
Сверху накрываем беконом и перевязываем. Плотно упаковываем в фольгу.
Выпекаем 1 час на 180 градусах в фольге. Потом открываем фольгу и выпекаем еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев