Царский печёночный салат
Если вы не любите печень, вы просто не пробовали этот салат!
Ингредиенты:
- Печень (куриная или говяжья) — 300-400 г
- Лук — 1 шт. (среднего размера)
- Морковь — 1 шт. (средняя)
- Маринованные огурцы — 3-4 шт. (если мелкие — 5-6 шт.)
- Куриные яйца — 5 шт. (варёные вкрутую)
- Майонез — 2-3 ст. л. (по вкусу)
- Соль — по вкусу (лучше использовать крупную соль)
- Растительное масло — для жарки
- Зелень (петрушка) — для украшения и аромата
Приготовление:
- Промойте и очистите печень от жилок и плёнок.
- Нарежьте её небольшими кусочками или полосками для удобства обжаривания.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
-
Комментарии 17
Скумбрия - 4 шт (8 половинок)
Лук репчатый - 3 шт (крупный)
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Масло растительное для жарки
Для соуса:
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Но, все же попробую по рецепту Инги.