Предыдущая публикация
Сухди, или гур папди, - это традиционная сладость в Гуджарате, готовится из трех основных ингредиентов - топленого масла, пшеничной муки и джаггери. Вы можете добавить для придания вкусового акцента семена мака, порошок имбиря, высушенный кокосовый орех или гонд, съедобную жевательную резинку (трагакантовую камедь - это натуральная камедь, которую производят из высушенного сока нескольких видов растений рода астрагалов на Среднем Востоке, в Ираке, Иране и в Западной Азии). Лучше всего, когда сухди подают горячим. Это простая, полезная и вкусная сладость.
⏳ Время приготовления: 20 мин.
👨👩👧👦 12 - 14 шт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев