Спешим сообщить вам радостную новость. В ассортименте продуктов ИМСБ вновь появилось высококачественное кокосовое масло, в новой удобной баночке с черной этикеткой.
Чем же так интересно кокосовое масло в наше время, когда цены на востребованные продукты скачут как лошади на родео? Дело в том, что кокосовое масло – это продукт широкого спектра применения в домашнем хозяйстве. Сегодня мы об этом и расскажем.
Вы особенно удивитесь, если узнаете, что существует больше сорока способов использования кокосового масла. Его получают посредством отжима белой мякоти кокоса. В зависимости от способов очистки масло разделяется на рафинированное и нерафинированное. Просим не путать это масло с пресловутым пальмовым, которое получают из масличной пальмы.
Кокосовое масло практически на 100% состоит из растительного жира, который не распадается на канцерогены в следствии нагрева и является лучшим и безопасным ингредиентом для жарки. А вот нерафинированное кокосовое масло желательно не использовать для жарки, а лучше добавлять в салаты и десерты. Легкий кокосовый аромат будет обеспечен.
А еще кокосовое масло добавляют в кремы для кожи и маски для волос. Масло используют для демакияжа, ухода за деревянной мебелью, посудой, придания блеска кожаным изделиям, удаления ржавчины, очистки бронзовых изделий и в качестве бальзама от кровососущих насекомых.
Много способов использовать этот замечательный продукт придумало Человечество, но… Просим не забывать один из самых важных☝
Поджаристая картошечка получается отменной на кокосовом масле от Иркутской маслосырбазы 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев