😋 Нежный, сочный, ароматный шашлык из индейки "Империя вкуса", приготовим ? 😊
📌 Промаринованные кусочки индейки нанизываем на шампуры чередуя с кусочками сладкого болгарского перца и лука.
📌 Даем хорошо прогореть углям, чтобы они покрылись серым налетом по всей поверхности. Расстояние между углем и мясом не должно быть больше 10 см.
📌 Сначала мясо прижариваем со всех сторон, чтобы оно «закрылось» и сок оставался внутри.
📌 Затем шампуры с индейкой часто поворачиваем, и самое главное, не пересушить шашлык. Горячее мясо снимаем с шампуров и оставляем под крышкой на 5 минут.
📌 Для подачи готовим соус из майонеза, мелкорубленной кинзы и чеснока.
Изумительный шашлык из индейки готов! Попробуйте - это очень вкусно!👍
#империявкуса #империявкусаиндейка #идейкиотиндейки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев