Легкие овощные сэндвичи – что может быть лучше этой простой закуски? Всего несколько минут, и у вас готовы подрумяненные на гриле ломтики ароматного хлеба с сочной начинкой из помидоров, соуса Песто, сыра и маслин. Вместо хлеба Чиабатта вы можете использовать свой любимый хлеб.
Ингридиенты:
хлеба Чиабатта: 2 Ломтика,
соуса Песто: 1 Ст. ложка,
маслин: 1 Ст. ложка,
помидора: 2 Дольки,
сыра Фонтина: 5 Ломтиков
Приготовление:
1. Нагреть открытый или крытый гриль до средней температуры. Высушить и мелко нарезать маслины, чтобы получилась 1 столовая ложка.Нарезать хлеб Чиабатта (или ваш любимый хлеб) на кусочки толщиной примерно 1 см.
2. Ложкой выложить на ломтики хлеба соус Песто и равномерно распределить по всей поверхности.
3. Сверху посыпать нарезанными маслинами.
4. Затем положить ломтики сыра Фонтина, а поверх сыра два ломтика помидора.
5. Накрыть сверху вторым ломтиком хлеба Чиабатта. Сбрызнуть сэндвичи с обеих сторон оливковым маслом в разбрызгивателе.
6. Выложить сэндвич на гриль и жарить до хрустящей золотисто-коричневой корочки. Перевернуть сэндвич и жарить до золотисто-коричневой корочки с другой стороны, пока сыр не расплавится. Дать сэндвичу немного остыть и подавать.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев