Предыдущая публикация
Для 2 детских порций потребуются:
упаковка детского творожка — 100 г
манная крупа — 1 чайная ложка
мука в/с — 2 чайные ложки
сахарный песок — 1 чайная ложкиа
яйцо — 1 шт.
лимонная цедра - 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо взбить, перемешать с творогом, чтобы получилась однородная масса.
2. Добавить 1 чайную ложку манной крупы, 2 чайные ложки муки и ложку сахарного песка, мелко потертую цедру. Хорошо перемешать.
3. Формочки смазать маслом. Разложить массу, заполнив на 2/3.
4. Выпекать при температуре 180 градусов 20–25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев